節目搜尋:
開始日期:
結束日期:
搜尋
表演節目
節目圖片

劇樂部劇團《莎妻俱樂部》

2013/05/31~2013/06/02
節目介紹
製作人:邱瓊瑤
導演、編劇:顧湘萍
演員:陳家逵、張昌緬、王為、杜冠瑩、盛克誠、李旻潔
特別演出:王思涵(First Place Dance School)

特別邀請國際知名大提琴家Moky Gibson-Lane與國內知名鋼琴家陳宥諺現場演出

音樂統籌:顧湘萍
燈光設計:蔡文哲
平面設計:鄭秀芳
舞台設計:莊凱程
服裝設計:林玉媛

舞台監督:林木榮
執行製作:高瑋圻、盛克誠
排練助理:張雅雯
行政助理:李雨璇

【莎士比亞妻子們的俱樂部戲劇團】簡稱【莎妻俱樂部】將推出創團第六年來的年度大戲─《奧賽羅》。邀請偶像劇知名演員高杰、黃邵德和新一代玉女掌門人郝娜娜,一起和我們劇團實力派演員一同飆戲。莎士比亞四大悲劇之一的《奧賽羅》,是一齣血淚交加、感人肺腑的經典好戲,千萬不能錯過!

戲即將開演,但是戲裡戲外突發狀況不斷,先是演員出車禍受傷,舞台工廠倒閉,接下來想得到的,想不到的都發生了。身兼劇團團長與導演的朱家正能帶領劇團闖過一個又一個的難關,讓戲順利上演嗎?

劇樂部劇團(Drama Club Company)
洽詢電話:(02)2351-8724
傳真:(02)2351-8718
部落格:http://drama-club-com.blogspot.tw/
臉書粉絲專頁:http://www.facebook.com/dramaclubcompany
焦點訊息
分享至臉書 分享至推特 分享至噗浪
最新留言